Из бабушки-старушки в стильную даму: как на Модном приговоре преобразили 63-летнюю Наталью, которая не вылезает из огорода

На Модном приговоре Наталья, 63 года. На “Модный суд” ее привела подруга, Пелагея. По мнению подруги, Наталья одевается по-колхозному и выглядит как пугало. “У тебя жизнь только начинается, а ты прячешься в балахоны!” – негодует истица.

Обвиняемая с этим не согласна. Большую часть времени она проводит на даче и занимается закрутками солений на зиму. В общем, не вылезает из огорода. Когда и зачем ей красиво одеваться?

К слову, героиня сегодня выглядит очень хорошо. Если бы не седина, я бы не дала ей 63 года. Лет 55-57, не больше.

Но с подругой Наталье повезло. Она искренне желает нашей героине счастья и хочет чтобы та выглядела “с иголочки”. На такую дружбу действительно приятно смотреть.

Параметры Натальи:

Прежде чем стилисты МП поработают над новым образом Натальи, ее попытается преобразить стилист народный. В этом выпуске в качестве народного стилиста была домохозяйка Светлана.

Давайте посмотрим, какие 3 комплекта подобрала для героини Светлана.

Первый комплект – объемная туника с крупным рисунком, прямые брюки кирпичного цвета и бежевое пальто. Насколько я знаю, крупный принт полнит, а мелкий стройнит. Так что тунику я бы выбрала с мелким принтом, чтобы не раздувать фигуру нашей героини еще сильней.

Второй выход – темно-синий жакет с блузкой, а также укороченные брюки в клетку. Обувь и сумка неплохо подобраны к образу. Хотя сам образ не могу назвать удачным. Мне здесь не нравится жакет.

В третий раз Наталья вышла в синем пуховике, под которым скрывается ее платье. Мне понравилось сочетание шарфика, сумки и обуви.

Хочется отметить, что все 3 комплекта объединяет оверсайз. Но идет ли он героине? Сложно сказать однозначно. А вот как подобраны сумка, обувь и прочие аксессуары мне импонирует.

Героиня побывала в “волшебной комнате” стилистов. Удалось ли профессионалам преобразить Наталью лучше, чем народному стилисту? Давайте посмотрим.

Первое, что бросается в глаза, это новая прическа и макияж. Героине закрасили седину, и уже один этот момент омолаживает ее лет на 15. Что касается стрижки и укладки, то здесь ничего нового я не увидела. Стилисты наверное всем дамам 55+ делают подобный вариант.

Макияж украсит любую женщину, особенно если это правильный макияж. В данном случае Наталье он идет.

Что касается одежды, то на героине разноцветное платье-жакет асимметричного кроя. Видим зеленый рюкзачок, черные лосины и белые мокасины. Как по мне, то образ провальный. Неужели нельзя было подобрать красивую одежду? Да и куда в таком прикиде ходить?

Может второй комплект окажется лучше? Давайте оценим…

Героиня предстала в многослойном комплекте. На ней бежевое худи, пальто в крупную клетку и укороченные брюки цвета camel. Массивные кроссовки и объемный рюкзак дополняют образ, делая его динамичным. В принципе, этот комплект получше предыдущего и имеет право на существование. Но очки я бы убрала.

Третий выход от стилистов МП

На Наталье темно-зеленое платье в бельевом стиле и фиолетовый халат-кимоно. Обувь подходит сюда по цвету. Ну а так…разве о таких нарядах мечтала подруга Натальи, истица Пелагея? Мне кажется нет.

До и После

Конечно, макияж и прическа решают в образе женщины многое. До – бабушка-старушка, которая за собой не ухаживает. То ли дело После. Прическа, отсутствие седины и макияж сделали из героини стильную даму.

Но одежда оставляет желать лучшего. Что профи, что народный стилист не справились со своей задачей. Из всех комплектов, более-менее можно назвать второй от профи. Всё стальное ужас. Согласны?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Из бабушки-старушки в стильную даму: как на Модном приговоре преобразили 63-летнюю Наталью, которая не вылезает из огорода